Дэн

Дэниел Дэй-Льюис: русское фан-сообщество

Daniel Day-Lewis's Russian Community

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скорсезе адаптирует “Банды Нью-Йорка” для ТВ
Одуванчик
graphos wrote in day_lewis_ru
Miramax и обладатель Оскара Мартин Скорсезе (Martin Scorsese) анонсировали свои планы по разработке телевизионного сериала на основе фильма “Банды Нью-Йорка” (Gangs of New York). Картина от все тех же Miramax вышла на экраны в 2002-м году, главные роли в ней исполнили Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Кэмерон Диас (Cameron Diaz) и Дэниел Дэй-Льюис (Daniel Day-Lewis). Сюжет фильма рассказывал о ранних столкновениях между конкурирующими бандами Нью-Йорка второй половины 19-го века.

Впрочем, сериал не будет зацикливаться на одном лишь Нью-Йорке, он расскажет о том, как события фильма повлияли на организованную преступность во многих городах Америки, включая Чикаго, Новый Орлеан и другие.

“Это время, эту эпоху в американской истории невозможно в полной мере изучить за два часа экранного времени. Телевизионный сериал дает нам достаточно времени и творческой свободы для того, чтобы досконально показать этот красочный мир и влияние, которое он оказал на современное общество. Я очень рад сотрудничать с Miramax, рассказывая эти истории”, – заявил Скорсезе.

Источник

ПС: Пока не очень понятно, кто будет играть в сериале, но явно не ДДЛ...

?

Log in

No account? Create an account